Beschreibung
Hier wird der Metzger zum Tierfreund aller Rindviecher. Unverwechselbar sind die Etiketten im Weingut Metzger, vom jungen Rind bis zum ausgewachsenen Bullen. Ganz nach Fleischerart gestaltet sich die Klassifizierung von Metzgers Weinqualitäten: A: das Filet für das allerbeste Lesegut aus besten Lagen, B: das Pastorenstück ist der mittleren Kategorie vorbehalten für sehr gute Lagen und hoher Traubenqualitäten, C: Flanke steht für das Basissegment und zeigt ein hohes Niveau der Weine schon beim Einstieg. Doch das wertvollste Gut sind die Lagen rund um Asselheim. Kalk, Kalk, Kalk – entstanden aus einem Urmeer. Es ist die Grundlage für Weine mit intensiven Aromen, starkem Körper und vielschichtiger Struktur, beste Voraussetzung besonders für alle Burgundersorten in Weiß, Rot und Rosé. So präsentiert sich Metzgers Petit Rosé auf eine ganz besondere Weise. Das leuchtende Mandarinenrosa kündigt schon seine saftige Fruchtigkeit an. Wie ein Korb sommerlicher Früchte, Stachelbeere, Honigmelone und Kiwi mit einem leicht pfeffrigen Unterton, so ist Petit Rosé der ideale Sommerwein zum Grillen.Zuletzt angesehen