Beschreibung
Die Domaine GRESSER bewirtschaftet etwas mehr als 11 Hektar auf den verschiedenen Terroirs im Andlauer Tal. Das Weingut ist nach über einem Jahrzehnt biodynamischer Praxis nun Demeter-zertifiziert. Die Einhaltung der anspruchsvollen Demeter-Richtlinien beweist das stete Bestreben, die Vitalität und Widerstandsfähigkeit der Ökosysteme in den Weinbergen zu stärken und gleichzeitig die Qualität und Authentizität der Weine zu bewahren. Der Brandhof ist eine Hanglage in Andlau auf solidem Kalkgestein. Auch hier vergärt der Pinot Gris mit seinen indigenen Hefen im Edelstahltank. Mit seinem charmanten Duft zeigt Gressers Pinot Gris Brandhof Aromen von reifen Birnen, Honig mit rauchig-würzigen Noten, eine feindosierte Süße erzeugt einen weichen Auftritt am Gaumen und eine mundfüllende Fruchtigkeit, ganz ohne Schwere. Ideal für Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichte.Zuletzt angesehen