Beschreibung
Gravensteiner Apfel – schwelgen in genüsslicher ErinnerungEine kleine Bemerkung von Eveline Galliker-Etter:
Mein Lieblingsapfel ist der Gravensteiner, denn dieser überzeugt durch seine Fruchtsüsse und Fruchtsäure in Harmonie. Ein kleiner Schluck zum Apéro macht ausser Freude auch Appetit! Sie werden begeistert sein!In der Schweiz gibt es Bauern, welche sich mit Passion der Sorte „Gravensteiner“ widmen und uns seit Jahren mit Gravensteiner Äpfeln beliefern. Diese Äpfel sehen nicht aus wie Tafelobst. Sie sind wesentlich kleiner, doch je kleiner der Apfel ist, umso mehr Geschmack hat er. In diesem optimalen Zustand maischen wir die Gravensteiner Äpfel ein und lassen sie auf natürliche Art vergären (natürliche Umwandlung von Fruchtzucker in Alkohol).
"Eau-de-vie" – das "Lebenswasser" war für die Familie Etter seit jeher Beruf und Berufung. Die Etters schätzen sich glücklich, bereits in der 4. Generation als unabhängiges Familienunternehmen mit Leidenschaft dieser Tradition Zukunft zu geben.